美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 小編帶你追劇

(無雷)《冰與火之歌》第8季首播,更壯闊的場景、更揪心的劇情,誰能坐上鐵王座?(收看方式&每集長度)

終於,萬眾矚目的《冰與火之歌》在今日4月15日上午9:00首播,立刻造成話題!

CELEBRITY 小編帶你追劇

凜冬已至, 《冰與火之歌 8》首集終於播出!亞洲版、歐美版大不同,少了這些片段感覺不一樣!

《冰與火之歌:權力遊戲》自2011年開播以來,緊緊扣住劇迷的心,第七季於2017年播畢,最終季第八季讓全球劇迷敲碗敲了好久,終於確認在2019年美國時間4月14日,台灣時間4月15日上午9點,台美同步播出,只在HBO電視頻道,線上唯一正版收看為騰訊視頻。

CELEBRITY 小編帶你追劇

歐爸回來了!《阿斯達年代記》宋仲基、金智媛、張東健、金玉彬主演,2019夏天登場!

說了這麼久!宋仲基的新戲《阿斯達年代記》確認在今年6月登場,首波預告在4月12日釋出。