Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 小編帶你追劇

神劇《Signal》第二季 2020年有望播出!李帝勳、趙震雄、金惠秀 原班人馬將全數回歸?

2016年播出,由李帝勳、趙震雄、金惠秀等實力派演員共演的韓劇《Signal》,由於時空交錯的敘事手法加上精湛的演技,播出後造成熱烈回響,被封為韓劇史上的神劇之一。

CELEBRITY 小編帶你追劇

驚悚刺激、動作燒腦超越《Voice》,徐康俊新作《Watcher 揭秘者》正邪警察大對決,壞人通通抓起來!

韓國電視台OCN的拿手驚悚動作類型韓劇,在《Voice3》正反兩極評價落幕後,觀眾稍稍有些失落,難道2019沒有值得追的社會動作類型劇了嗎?徐康俊新作《Watcher》應該可以稍稍解除各位的焦慮。

CELEBRITY 小編帶你追劇

讓滿月社長來保護你吧!IU李知恩《德魯納酒店》靈異奇幻元素、反轉「男強女弱」設定,誰說女人不能這樣霸氣?

由IU李知恩以及呂珍九主演的全新韓劇《德魯納酒店》自7月中開播以來受到熱烈關注,收視率節節上升,奇幻加靈異的設定,為韓劇再次突破新格局。

CELEBRITY 小編帶你追劇

又一仙俠奇幻大戲,張震、倪妮主演《宸汐緣》,喚醒萬年的揪心情感,這畫面真的美到不像話!

由於中國限古令的緣故,許多古裝大戲無法如期上檔,由張震、倪妮主演的《宸汐緣》突破限制,以精緻的畫面以及綺麗的劇情,在暑假時浪漫登場,肯定再掀一波仙俠熱,等不到《三生三世枕上書》的各位,先看追這部止渴吧~