美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

《鬼怪》完結怎麼辦!別怕2017超多好劇來接力!

隨著《鬼怪》漸漸進入虐心階段,只說明了一件事,那就是本劇就快要完結了啊!但是沒關係,讓我們為您精選幾部接下來值得期待的幾部韓劇先。

《內向的老闆》擅長製作新穎題材戲劇的tvN,即將推出新劇《內向的老闆》,由延宇振飾演害羞內向的老闆,與朴慧秀飾演的下屬發生許多趣事。由《又,吳海英》、宋賢旭導演和《不要戀愛要結婚》朱華美編劇攜手合作。看來又是一部可愛的愛情喜劇。 2017年1月16日首播
《被告人》SBS月火劇,由帥哥池城和少女時代成員權俞利主演,劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在監獄看守所裡的人。俞利這次挑戰高難度律師角色,表現令人期待。 2017年1月23日首播
《師任堂,光的日記》一月強檔不斷,氧氣美女李英愛睽違13年重返電視劇,這部一定要追!除了男主角是男神宋承憲,李英愛在劇中一人分飾兩角,分飾生活在現代的韓國美術史大學講師和申師任堂。大卡司、大製作,精彩可期! 2017年1月26日首播。
《明天和你》各位觀眾!接下《鬼怪》棒次的就是由《信號》男主角李帝勳和新慜娥主演的《明天和你》,描述時間旅行者和開朗活潑妻子之間發生的甜蜜浪漫故事,劇情走的是輕鬆奇幻路線,編輯期待值相當高。 02月03日 首播
《Man to Man》實力派男演員朴海鎮、樸誠雄、延政勳主演的新劇《Man to Man》,講述一位成為了超級巨星的保鑣後,多才多藝的謎樣男子,及他所捲入的各種刺激事件。是《太陽的後裔》編劇金元碩最新力作,而且宋仲基確認將客串演出,又是一部man力破表的韓劇。 2017年3月首播
《我的野蠻女友》改編同名電影《我的野蠻女友》,由周元、吳漣序主演,是一部青春浪漫歷史劇,同樣也是描述性格爆裂的男主角和野蠻公主間的愛情故事。 2017年5月首播
《你睡著的時候》 男神李鐘碩這次攜手國民初戀秀智出擊,和《W兩個世界》一樣帶有超現實色彩,講述一位能夠透過夢境看到別人將面臨的不幸事件的女人,與一個為了阻止夢境變為現實而奮鬥的男人之間的故事。此外,本劇也將探討許多社會議題,相信又能創造一波追劇潮。首播時間未定
1 / 7
《內向的老闆》擅長製作新穎題材戲劇的tvN,即將推出新劇《內向的老闆》,由延宇振飾演害羞內向的老闆,與朴慧秀飾演的下屬發生許多趣事。由《又,吳海英》、宋賢旭導演和《不要戀愛要結婚》朱華美編劇攜手合作。看來又是一部可愛的愛情喜劇。 2017年1月16日首播 《被告人》SBS月火劇,由帥哥池城和少女時代成員權俞利主演,劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在監獄看守所裡的人。俞利這次挑戰高難度律師角色,表現令人期待。 2017年1月23日首播 《師任堂,光的日記》一月強檔不斷,氧氣美女李英愛睽違13年重返電視劇,這部一定要追!除了男主角是男神宋承憲,李英愛在劇中一人分飾兩角,分飾生活在現代的韓國美術史大學講師和申師任堂。大卡司、大製作,精彩可期! 2017年1月26日首播。 《明天和你》各位觀眾!接下《鬼怪》棒次的就是由《信號》男主角李帝勳和新慜娥主演的《明天和你》,描述時間旅行者和開朗活潑妻子之間發生的甜蜜浪漫故事,劇情走的是輕鬆奇幻路線,編輯期待值相當高。 02月03日 首播 《Man to Man》實力派男演員朴海鎮、樸誠雄、延政勳主演的新劇《Man to Man》,講述一位成為了超級巨星的保鑣後,多才多藝的謎樣男子,及他所捲入的各種刺激事件。是《太陽的後裔》編劇金元碩最新力作,而且宋仲基確認將客串演出,又是一部man力破表的韓劇。 2017年3月首播 《我的野蠻女友》改編同名電影《我的野蠻女友》,由周元、吳漣序主演,是一部青春浪漫歷史劇,同樣也是描述性格爆裂的男主角和野蠻公主間的愛情故事。 2017年5月首播 《你睡著的時候》 男神李鐘碩這次攜手國民初戀秀智出擊,和《W兩個世界》一樣帶有超現實色彩,講述一位能夠透過夢境看到別人將面臨的不幸事件的女人,與一個為了阻止夢境變為現實而奮鬥的男人之間的故事。此外,本劇也將探討許多社會議題,相信又能創造一波追劇潮。首播時間未定

《內向的老闆》

擅長製作新穎題材戲劇的tvN,即將推出新劇《內向的老闆》,由延宇振飾演害羞內向的老闆,與朴慧秀飾演的下屬發生許多趣事。由《又,吳海英》、宋賢旭導演和《不要戀愛要結婚》朱華美編劇攜手合作。看來又是一部可愛的愛情喜劇。

 

2017年1月16日首播

《被告人》

SBS月火劇,由帥哥池城和少女時代成員權俞利主演,劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在監獄看守所裡的人。俞利這次挑戰高難度律師角色,表現令人期待。

 

2017年1月23日首播

《師任堂,光的日記》

一月強檔不斷,氧氣美女李英愛睽違13年重返電視劇,這部一定要追!除了男主角是男神宋承憲,李英愛在劇中一人分飾兩角,分飾生活在現代的韓國美術史大學講師和申師任堂。大卡司、大製作,精彩可期!

 

2017年1月26日首播。

《明天和你》

各位觀眾!接下《鬼怪》棒次的就是由《信號》男主角李帝勳和新慜娥主演的《明天和你》,描述時間旅行者和開朗活潑妻子之間發生的甜蜜浪漫故事,劇情走的是輕鬆奇幻路線,編輯期待值相當高。

 

02月03日 首播

《Man to Man

實力派男演員朴海鎮、樸誠雄、延政勳主演的新劇《Man to Man》,講述一位成為了超級巨星的保鑣後,多才多藝的謎樣男子,及他所捲入的各種刺激事件。是《太陽的後裔》編劇金元碩最新力作,而且宋仲基確認將客串演出,又是一部man力破表的韓劇。

 

2017年3月首播

《我的野蠻女友》

改編同名電影《我的野蠻女友》,由周元、吳漣序主演,是一部青春浪漫歷史劇,同樣也是描述性格爆裂的男主角和野蠻公主間的愛情故事。

 

2017年5月首播

《你睡著的時候》

 

男神李鐘碩這次攜手國民初戀秀智出擊,和《W兩個世界》一樣帶有超現實色彩,講述一位能夠透過夢境看到別人將面臨的不幸事件的女人,與一個為了阻止夢境變為現實而奮鬥的男人之間的故事。此外,本劇也將探討許多社會議題,相信又能創造一波追劇潮。

首播時間未定

《鬼怪》完結怎麼辦!別怕2017超多好劇來接力! 《鬼怪》完結怎麼辦!別怕2017超多好劇來接力! 《鬼怪》完結怎麼辦!別怕2017超多好劇來接力!