美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

渡邊直美有新劇啦!《最強的媽媽 栞納》樂觀、正能量指數爆發:「要用笑容突破所有艱苦!」

1 / 4

Edit / Ren  Photo / KKTV
 

充滿正能量的「棉花糖女神」渡邊直美,最新主演的日劇《最強的媽媽 栞納》終於要登場啦!
 
這回她在戲中化身職業婦女,無論另一半多麼軟爛、婆婆多麼難纏都能搞定,劇中台詞「人生愈是辛苦愈有趣」更成為本劇名言,樂觀指數破表,劇情描述時尚設計師栞納(渡邊直美飾)有一個可愛卻愛哭的兒子、帥氣卻軟爛的老公,還有個難搞的婆婆,加上不講理的上司,每天讓她傷透腦筋,但她依然樂觀積極地在家庭與事業上取得平衡,努力成為一個成功的職業婦女。
 
《最強的媽媽 栞納》將於7/24(一) 12:00pm KKTV更新上架。
 
渡邊直美有新劇啦!《最強的媽媽 栞納》樂觀、正能量指數爆發:「要用笑容突破所有艱苦!」 渡邊直美有新劇啦!《最強的媽媽 栞納》樂觀、正能量指數爆發:「要用笑容突破所有艱苦!」 渡邊直美有新劇啦!《最強的媽媽 栞納》樂觀、正能量指數爆發:「要用笑容突破所有艱苦!」

你可能會喜歡