美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

21歲還是大媽寶!超可愛家庭新日劇《過度保護的加穗子》,獨生女的自我成長之路

1 / 6

Edit / Ren  Photo / KKTV
 

你身邊有這種過度被家庭寵愛、被父母捧在手掌心,卻什麼事都無法自理,不知人間疾苦的好友嗎?
 
由日本新生代演員高畑充希主演的日劇《過度保護的加穗子》,描述身為獨生女的加穗子,是個不折不扣的「媽寶」,一直被黑木瞳所飾演的母親溺愛保護著,雖然已經21歲,卻沒有打過工,不會選衣服,連自己步行去車站也做不到。
 
直到有天她遇見成長環境與自己截然不同的青年而開始覺醒,在不同的「初體驗」之中找到沉睡在體內屬於自己的真正力量,從而解決不同的家庭問題。
 
《過度保護的加穗子》目前已在 KKTV 上架,每週四 18:00 更新最新一集。
 
21歲還是大媽寶!超可愛家庭新日劇《過度保護的加穗子》,獨生女的自我成長之路 21歲還是大媽寶!超可愛家庭新日劇《過度保護的加穗子》,獨生女的自我成長之路 21歲還是大媽寶!超可愛家庭新日劇《過度保護的加穗子》,獨生女的自我成長之路

你可能會喜歡