美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

患有灰姑娘記憶障礙的男人......186公分崔振赫浪漫新作《馬成的喜悅》,攜手《三流之路》宋罡昀譜出美麗愛戀

1 / 4

Edit / Ren  Photo / KKTV
 

繼《隧道》之後,崔振赫終於帶來新作品啦!《馬成的喜悅》中,他將和曾演出《三流之路》的宋罡昀譜出戀曲,兩人26公分的「最萌身高差」,可被封今年秋天最讓人心動的螢幕情侶。

崔振赫在劇中飾演睡了一覺就會忘記昨天記憶,患有短期記憶喪失症,又被稱為「灰姑娘記憶障礙」的天才醫生,而宋昰昀則是一位過氣淪為打工女的女明星,將會上演一段墜入荒唐而心動、陌生而美麗的愛情故事。

從預告中可以看到崔振赫先是在大街上從背後環抱女主角,象徵三年後不見的守護之感,又對女主角說「我們是堂堂正正可以接吻的關係」,直球式的告白,讓網友激動到小鹿亂撞,後又激吻女主角,一連三招撩妹技巧,更讓人怦然心動不已此外,一幕宋罡昀在只有兩個人身長可以通過的小巷拉開崔振赫大衣,埋入他厚實胸膛,也讓人好奇兩人之間的化學變化。

《馬成的喜悅》KKTV 9月5日起每週三、四晚上十點零時差與韓國同步播出。
 

 

患有灰姑娘記憶障礙的男人......186公分崔振赫浪漫新作《馬成的喜悅》,攜手《三流之路》宋罡昀譜出美麗愛戀 患有灰姑娘記憶障礙的男人......186公分崔振赫浪漫新作《馬成的喜悅》,攜手《三流之路》宋罡昀譜出美麗愛戀 患有灰姑娘記憶障礙的男人......186公分崔振赫浪漫新作《馬成的喜悅》,攜手《三流之路》宋罡昀譜出美麗愛戀