美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

娘娘回歸啦!《外八行》秦嵐 旗袍美顏艷冠群芳,2019年上半年播出!

在《延禧攻略》中演活富察皇后,一抹令人難忘的白月光,秦嵐的美令人印象深刻。今年,不需要苦苦思年咱們的娘娘,預計2019上半年,娘娘就要帶著新戲回歸啦~在新戲回歸之前,娘娘的活動可是馬不停蹄!
1 / 8

Edit/派脆克  Photo/網路

娘娘央視網路春晚再獻宮廷風采!秦嵐 甜唱〈十二美人圖〉清甜嗓音賀新春~

中國新春為濃,許多遊子在本週已經紛紛返鄉過年,中央電視台網路春晚於1月29日晚間登場,秦嵐演出節目「十二美人圖」清甜嗓音讓人相當陶醉,猶如再次回到那雅逸的宮中風采。更加讓人迫不急待她的新作品上檔啦!

娘娘回歸啦!《外八行》秦嵐 旗袍美顏艷冠群芳,2019年上半年播出!

由陳凱歌監製的網路劇《外八行》,由豪、譚松韻、王紫璇、秦嵐、金士傑等人主演,故事敘述民國初年,留學歸來的青年華民初意外捲入江湖中外八行勢力間的明爭暗鬥,在探索外八行祕密的過程中逐漸發現自己的身世,並在亂世中與身懷絕技的八行同仁們完成救國護民的大業。

而秦嵐本次在戲中飾演的是「金繡娘」一角,商女行行首,絕色花魁,身懷武藝。有別於富察皇后的溫婉,這次她更顯得霸氣剛毅,從釋出的人物劇照就能略知一二。

戲中雖然是以民國初年為背景,在史實年代背景頭,更加入了奇幻的元素,縱使民國設定不是相當討喜,但是還是可以看到許多動畫的視覺效果,2019年上半年,絕對不能錯過。

娘娘回歸啦!《外八行》秦嵐 旗袍美顏艷冠群芳,2019年上半年播出! 娘娘回歸啦!《外八行》秦嵐 旗袍美顏艷冠群芳,2019年上半年播出! 娘娘回歸啦!《外八行》秦嵐 旗袍美顏艷冠群芳,2019年上半年播出!