美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

公視《生死接線員》探討器官捐贈!2019必追醫療職人劇:「趕在喪鐘響起前,與死神做最後的交易。」

《我們與惡的距離》之後,就是《生死接線員》啦!

Photo / 生死接線員、公視

1 / 6

將接續《與惡》後在公視播出的《生死接線員》,是以「器捐移植協調師」為主題的醫療題材職人劇,找來曾少宗、劉倩妏、李杏、單承矩、邱震瀚等人主演,如果早先喜歡《麻醉風暴》的各位,想必這部你得追起來!

男主角曾少宗在劇裡飾演創傷科外科醫師「江君皓」,喜歡量子力學、星戰科幻迷,這回他更特別蓄鬍,展現不同於以往的成熟男人味,他也表示當初到手術現場實習,看到的畫面讓他感到震撼,他說:「看了許多手術器具,當天有兩台刀,一邊是24歲的女兒要捐活肝,一邊是等待移植的癌症爸爸,看著主治醫師一刀劃下去……,真實的人體內臟露出。」

《生死接線員》將於5月4日起每週六晚間9時公視首播。


公視《生死接線員》探討器官捐贈!2019必追醫療職人劇:「趕在喪鐘響起前,與死神做最後的交易。」 公視《生死接線員》探討器官捐贈!2019必追醫療職人劇:「趕在喪鐘響起前,與死神做最後的交易。」 公視《生死接線員》探討器官捐贈!2019必追醫療職人劇:「趕在喪鐘響起前,與死神做最後的交易。」