Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

格雷總裁要化身「殺人醫生」了!傑米道南主演《Dr. Death》改編真人真事,他讓超過30位病患終身癱瘓甚至死亡

我們的格雷傑米道南Jamie Dornan這回不當總裁,要化身「殺人醫生Dr. Death 」了!

《Dr. Death》是環球有線製作公司(UCP)即將推出的全新迷你影集,改編自真人真事,人稱Dr. Death的克里斯多福丹曲Christopher Duntsch是一名前神經外科醫生,聰明又有魅力,不過經由他之手的脊椎手術,病患後來都嚴重癱瘓或死亡,短短2年有多達30名以上病患受害,直到兩名醫生和一個助理檢察官阻止了他的行為,並調查他的罪刑。

這位殺人醫生將由性感男神傑米道南飾演,另外兩位醫生則由亞歷鮑德溫Alec Baldwin以及克利斯汀史萊特Christian Slater演出,分別詮釋羅伯特亨德森Robert Henderson以及藍道爾柯比Randall Kirby。