Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 視野觀察

【客座專欄】史丹利:與女人共存共榮

{i1} 因為我是在男丁稀少的女人堆中長大的,我從女生人們的身上還真學了許多如何與女人共存共榮的求生技能。

Text/史丹利 三月號《美麗佳人》 Photo/達志

因為我是在男丁稀少的女人堆中長大的,從小到大都是男女合班,只有國中時是男女分班我都覺得我的世界根本就比阿富汗還黑暗,高中時硬要選男女合班的高中不然不讀,再加上好幾年來一直很努力的追求又很不費力的被甩掉,所以不小心各種不同種類的女友的關係,我從女生人們的身上還真學了許多如何與女人共存共榮的求生技能,我想這應該也是我可以完好的活到現在的原因吧...

先說點簡單的生活實踐篇好了,就像我從女人們的身上學到要出門前我要乖乖的打電動或看電視一個小時以上,因為要等她們化妝打扮,而且不能亂靠腰;或是吃飯時就算他們說隨便吃,你還是要準備三個以上的餐廳備案來應付,因為他們的隨便兩個字跟你認知的是不同的。
 
然後陪他們逛街時要假裝出一副很興奮的樣子,最好還要試著跟他討論這樣才會讓他覺得你有參與感,不然他會說覺得跟你在一起很無趣,之後就不會陪你去逛玩具店或運動用品店;還有就是跟一群女人在聊天時,因為他們是非常團結的生物,只要有一群女生聚在一起,就一定會開始批評或攻擊男性,這個時候,你已經不小心的深入敵營,所以為了要生存,你只能跟著附和他們,如果覺得這樣有辱你的人格,也只要微笑點頭就好,千萬不要試圖反抗,因為你會像被丟到公園鯉魚池的麵包一樣,馬上一堆鯉魚撲上來把你分食而盡。.
 
這還只是生活的實踐篇而已,我覺得床上的事情女人們教我的才多,你以為男人都是從A片學到性知識嗎?不,那頂多只是學到奇怪的姿勢,真正跟女人實戰之後才知道,就跟念書一樣,理論在怎麼強,實務經驗才是你以後在社會求生存的根本技能啊!
 
例如我就從實戰經驗裡的女人身上學到,就算你再怎麼急,也不能馬上進去,你要像打籃球一樣,把球帶進禁區遊走,人家以為你要灌籃了,再把他帶到三分線外,然後再帶進禁區遊走,就要這樣不時的在禁區與三分線遊走,走到連籃網都在說你到底要不要投進來啦,差不多就可以投了。不然的話女人就會覺得你很急,只想快點把球投進他的網而已,急攻好慾這個詞大概就是這樣來的。
 
然後也要學會快速戴保險套的方法,不然你笨手笨腳的在那邊拆很久,飯菜都冷掉就不好吃了;然後行進間也不能一昧的只想要進攻,還要不時地噓寒問暖假裝關心一下,不然他會覺得你不體貼。最後結束才是最重要的,就算你再怎麼累,再怎麼想睡覺,你都要撐著!這是意志力的展現,最好還是要抱抱她跟他瞎哈拉一下,讓他知道你不是完事的就像往生不理他,她才會覺得你是個好體貼的男人,就算技巧不好這些還是可以當作是加分的選項來彌補的。
 
這些都是在實戰經驗中女人教我的事,要不要這樣做是你的事,但我只知道這樣才會有更美好的下一次啊!
 
{i2}