美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

【小8愛吃愛喝】台南「移動的鍋子Mi Cazuela」北歐風清新下午茶店,必吃夢幻法式聖代,帶來旅行般的美好滋味

台南的巷弄很精彩,可能是蘊含著文化歷史的廟宇、老字號招牌小吃,抑或是年輕店家帶來新世代的能量,「Mi Cazuela移動的鍋子」法式甜點雖然隱藏在小巷小弄之間,才開幕幾個月,迅速成為台南人的心頭好!

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】超萌寶可夢要出真人版電影了!你一定要知道《名偵探皮卡丘》的這些事!

卡通版的神奇寶貝,相信大家都很熟悉,但今年要推出真人版的皮卡丘拉!好多經典腳色都變真的!來看看愛德華為大家整理的這五件你一定要知道的事!

COMMUNITY 視野觀察

【黃子佼專欄】有禮貌的人

書到用時方恨少,要怎麼收穫,先怎麼栽,一點都不難,共勉之。

COMMUNITY 視野觀察

【萬事問婊姐】跳機理論

在曖昧或感情裡,苗頭不對的時候,手牽手,深呼吸,一起跳機吧。