Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

這樣穿男生才懂!男友票選 Top 5. 最想看女友穿搭!

一說到約會,女人們於衣櫃前絞盡腦汁、翻箱倒櫃的惡夢又出現,是不是跟搭編一樣,常常站到出神還是想不到要穿什麼?天氣已經燥熱到不行,還要每件試套、穿脫,最後越穿越沒耐性,出門了才後悔,天啊!怎麼這樣穿?!Dappei 為大家做了份調查,快來一窺究竟哪些造型最受男性們歡迎!
1 / 9

TEXT、PHOTO / Dappei

 

Top 1.

若隱若現的肌膚,露的剛剛好。

( 圖片來源 )

 

研究指出,女人性感的地方莫過於鎖骨以下延伸至肩膀部位,光滑的肌膚讓男友們不自覺地想藉扣肩之名行摸一把之實,平口上衣恰到好處讓肌膚若隱若現,又不刻意裸露,搭配清新十足的長裙,氣質女伶款還是正中大多數男人的口味呀!

 

Top 2.

趁著重大日子,讓男友大飽眼福。

( 圖片來源 )

 

男友淪陷款!平日在男友面前邋遢形象扭轉乾坤就趁現在,加入少許小心機配料,走路或坐下不禁意的 Oops!露出美腿、脫下小外套時吸睛的美背,正值熱到不行的夏季,不僅讓男友眼睛吃飽冰淇淋,自己也涼快舒適。

 

Top 3.

飄逸女神、性感休閒。

( 圖片來源 )( 圖片來源 

 

此兩款票數不分上下,並列第三。可說是兩種截然不同風格:一個為仙氣十足可兩穿式的罩衫 / 洋裝,一舉手一投足,都讓人飄飄然,女人味出自簡單自然,男友肯定覺得在妳身旁,空氣都變清新了!

( 圖片來源 )

( 圖片來源 )

 

另一個則是 One piece,而 One piece 讓人在選衣服時真的節省不少時間與腦力,長版休閒 T-shirt 印上有趣印花,或是簡單 LOGO,下半身失蹤款的魅力讓男友淪陷,建議裡頭搭個內搭短褲,活動自如。

 

Top 4.

時尚的鄰家女孩,不易踩雷安全款。

( 圖片來源 

 

隨手可得的衣著:T-shirt、微貼身牛仔短裙、腰帶,走的安全牌路線,還是深得大眾之心,這樣搭就是好看、舒服,最輕鬆自在的打扮,在男友面前表現最真實的自己。

 

Top 5.

只有兩個字形容:氣質、氣質、還是氣質。

( 圖片來源 )

 

長洋裝跟氣質相輔相成,選上適合自己膚色的洋裝,為炎炎夏日情人節添加上新鮮色彩,選擇透風良好布料材質洋裝,穿起來不沈重,跟男友渡假也超適合。

 

剩下兩款遺珠之憾雖未上榜,但還是廣受男士們喜愛,提供給大家參考:
Boyfriend Look、 成熟 OL。


( 圖片來源 

 

有點中性的打扮換換不同味道,透膚的棉麻襯衫、讓大腿散熱的破褲,雖是 boyfriend look,但性感未失。

( 圖片來源 )

 

上身輕鬆休閒T恤、下身精明幹練長版窄裙卻是無違和搭配,像是告訴男友:我可成熟、也可小女人。

 

Dappei 結語:

參考以上「 男友票選 Top 5. 」是不是有點靈感了呢?但最重要的還是自己穿的舒適、自在,法國女人穿衣哲學:「穿的開心、舒服,自然而然優雅跟著來 」,不管所選哪種風格穿搭,服裝再搭配上最真實的自己、內在美,包準每天都是甜蜜蜜情人節!

 

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】