Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

雷恩葛斯林Ryan GoslingV.S.布萊德利庫柏Bradley Cooper《末路車神》兩大型男演技交鋒

當雷恩葛斯林(Ryan Gosling)布萊德利庫柏(Bradley Cooper)這兩位好萊塢「天菜」一起飆戲,再加上Ryan Gosling的誹聞拉丁正妹女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)一邊賣弄風情,是哪個導演面子這麼大,請的動這三人在螢幕上交鋒演技呢?

伊娃曼德絲與當雷恩葛斯林好事將近?

以《藍色情人節》一戰成名的導演(Derek Cianfrance)戴瑞克席安弗蘭斯,這次創造了一部以父子與人性為主題的犯罪劇情電影《末路車神》(The Place Beyond the Pines) 善於描述人與人之間情感的他,至今有三部作品分別是:以手足為主題的《Brother Tied》、夫妻愛情的《藍色情人節》及這次的《末路車神》。他說:「我們從一出生就背負著上一代的故事,我們做的任何一個決定,做的每一件事,都會影響到我們的下一代。這是一個經典的父債子償、命運因果的動作故事。」

暫別影壇!?萊恩葛斯林Ryan Gosling:「我已經迷失方向了」

來去自如的摩托車特技手路克(雷恩葛斯林),突然發現自己和前女友蘿米娜(伊娃曼德絲)為自己生下了一個嗷嗷待哺的兒子,為了負起養活妻小這個人生中前所未有的重大責任,他不惜鋌而走險,決定犯下震驚社會的滔天搶案,卻遇上了滿懷抱負的新進警員艾佛瑞(布萊德利庫柏),一場緊張刺激的警匪追逐就此展開,而二個人相遇的那一刻起,就也注定了雙方的家庭即將面臨一場無法避免的衝擊效應…本片6月7日全台上映