Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

柯震東Angelababy閃電戀愛《在一起》陳妍希甄子丹湊對演出浪漫對手戲

合作過《那些年,我們一起追的女孩》的柯震東與陳妍希將在新電影《在一起》中再度攜手演出,由香港導演霍耀良執導,集結兩岸三地明星卡司同台,其中柯震東與Angelababy(楊穎)及陳妍希與甄子丹分別被配成一對!

《在一起》為兩段簡單愛的愛情故事,導演霍耀良說:「看似無關的兩個愛情故事,其實都在描寫這個城市中每個人的愛情經歷。」片中柯震東與Angelababy透過時下流行的手機交友APP認識,約定「只談浪漫不談感情」,戲裡柯震東也的確大耍浪漫,除了顯露身手秀廚藝,兩人還一起騎旋轉木馬、放汽球發呆,心思用盡,聲稱「為了追到她代價很大!」而陳妍希在片中則與甄子丹配成一對,劇中跟甄子丹有精采對手戲,其中一場被車撞,兩人滾在地上的戲,因為她被甄子丹緊緊抱著,此後決定「以後如果要找老公就要找像子丹大哥這種有結實肩膀的男人。」
 
儘管這次在新片柯震東與陳妍希仍然擦肩而過,但卻不約而同表示遺憾也是一種美好的結局。對於現實生活中的「在一起」兩人各有詮釋,柯震東感性說,要跟一個人在一起就要從對方的優點去看,陳妍希則說,能夠兩個人在家裡做一頓飯、或是在長凳上坐著聊天就很棒,她嚮向老先生、老太太還能雙手緊握的愛情,這些甜蜜簡單的畫面就是最好的「在一起」。