Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

巨大怪獸再次襲擊?亞洲版變形金剛《環太平洋》Pacific Rim搶救世界末日!

《羊男的迷宮》《地獄怪客》 導演 吉勒摩戴托羅 將巨大機械人與怪獸對戰的熱血畫面搬上大銀幕,是今年暑假最受觀眾期待的科幻動作電影《環太平洋》。

《環太平洋》(Pacific Rim)故事敘述來自太平洋深海的巨大怪獸,連續數年之間在各大城市肆虐,造成人類生靈塗炭,為了對抗這些巨大的怪獸,人類發展出高度達25層樓巨大機械人與牠們對戰。透過神經元的相互串連,讓兩名駕駛員可以同步控制這部超級機械人,為了提高同步率,這對駕駛員最好是父子、兄弟或是夫妻來擔任,但是即使是集合全世界各國的科技之力,仍然難以抵擋這群怪獸的猛攻,在人類面臨最後一戰之際,只能將希望託付給一名失意的前駕駛員萊里與從沒駕駛經驗的學員麻子,在面對巨大怪獸的威脅下,他們要如何保衛地球的安全?
 
 
導演在開拍前就曾經允諾,將有好幾部巨大機械人與總數量不明的怪獸將出現在電影中,且每一隻怪獸與機械人的造型都各有差異。不同於其他電影總是以明星作為票房號召的利器,首先登場的是日本機械人「戰狼探戈」,肩部兩管大型火砲與頭部的造型設計,在官網上更是以「 暴君」來描述它。即將登場的機械人,更讓人引頸期盼,到底會是來自俄羅斯,澳洲,中國,或者美國?