Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

Finding Dory多莉也失蹤?!海底總動員Finding Nemo續集確定開拍!

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像, Disney Pixar

迪士尼皮克斯(Disney Pixar)於2日宣布,海底總動員》(Finding Nemo)續集確定開拍,但這次並不是要大家一起尋找小丑魚尼莫( Nemo),而是要一起找回有著健忘症的帝王魚多莉(Dory)的記憶!

「為了這一天我已經等了很長很長一段時間,但我不會怪皮克斯(Pixar)啦,因為續集的腳本真的是太棒了!劇情不僅非常有趣,而且我最喜歡的是,這次終於換多莉(Dory)當主角囉!」美國知名脫口秀節目主持人同時也是多莉(Dory)配音員艾倫狄珍妮 (Ellen DeGeneres)興奮的表示。

►歡笑和眼淚再次勾起... 25個皮克斯動畫經典時刻

目前電影情節設定在《海底總動員》(Finding Nemo)故事發生一年後的加州海岸,續集除了將以第一集令人印象深刻的帝王魚多莉(Dory)為主角外,其他角色如馬林(Marlin)、 the Tank Gang和尼莫( Nemo)屆時也會一起重回大螢幕。此外迪士尼皮克斯更表示,續集將由《海底總動員》(Finding Nemo)導演安德魯史坦頓(Andrew Stanton)回歸再執導筒。

《海底總動員》(Finding Nemo)從2003年上映以來,不僅全球大賣九億美元,同時還拿下奧斯卡最佳動畫獎,堪稱皮克斯(Pixar)有史以來最成功的商業作品。你是不是已經開始期待續集了呢?官方宣佈電影將於2015年11月25日上映,看來還有得等了!