Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《公主與狩獵者》要拍續集!克莉絲汀史都華Kristen Stewart的最尷尬演出?

 

Text/Chloe Photo/達志影像

以《暮光之城》系列電影走紅全球的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)的行程已經排到2015年去了!而去年與《雷神索爾》男主角克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)以及影后莎莉塞隆一同主演的電影《公主與狩獵者》則由環球影業證實將在2015年推出續集。

環球影業主席Adam Fogelson在美國時間4月17號於拉斯維加斯所舉辦的CinemaCon電影博覽會中,證實了這項謠傳已久的消息,並宣布男女主角都將回歸續集中。在去年被問到此項計畫的克莉絲汀史都華其實也有悄悄表示:「關於這件事公司叫我不能說太多,不過我們會把第二集的劇本寫出來的。」這部由童話改編的賣座電影在去年創造了1.7億美元的佳績,也讓電影公司對續集的推出感到信心十足。

►【獨家專訪】關於克莉絲汀史都華的12件小秘密!

克莉絲汀史都華在今年的行程滿檔,而續集的拍攝卻也讓人更好奇她與誹聞對象,也就是《公主與狩獵者》的導演Rupert Sanders 是否要繼續合作? 如果兩人又再次合作的話,則勢必又將引爆話題。

►【街拍速報】好萊塢明星也不錯過 2013 Coachella音樂祭現場直擊!