Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

艾瑪史東在超市當眾舌吻?!20位好萊塢巨星《激愛543》不計形像瘋狂演出!

圖文/ Catchplay  

《激愛543》是一部集合了11位導演、15位編劇、11位剪接師語超過30位的好萊塢明星所共同搞出來的故事,本片從籌備至拍攝結束因演員陣容過於龐大,共花了超過6年的時間才完成!曾經執導過《哈啦瑪莉》(There’s Something About Mary)、《一個頭兩個大》(Me, Myself & Irene)等賣座爆笑喜劇的導演彼得法拉利 Peter Farrelly就是這一部電影的幕後催生者,他說:『我拍攝過無數的喜劇,但最夢想的卻是將許多你想像不到的點子全部集合在一部電影中,再由真正的大牌明星來演出,那該會是一部多棒的電影。』

而故事內容一位佯裝成編劇闖入電影公司的失業男子(丹尼斯奎德)開始,持槍強迫電影公司主管(葛雷肯尼爾)購買自己天馬行空編撰出來的多段「感人肺腑」又「保證大受歡迎」的電影劇本譬如說凱特溫絲蕾期望的浪漫盲目約會卻遇上了喉嚨長「XX」的休傑克娜歐蜜華茲與李佛薛伯讓在家自學的兒子體驗所有高中生會遇到的經驗,甚至不惜大搞「XX」;艾瑪史東不但在超市當眾舌吻,更為了一顆魔豆幫遊民吸「X」賈斯汀隆與鄔瑪舒曼的「超人界」爆笑快閃約會,原來固定超人額頭上那一搓捲髮的並不是髮膠,而是「XX」;李察吉爾發明了最新音樂播放器「人體iBabe」,但「人體iBabe」上最誘人的「XX」卻也是最危險的「XX」又或是看伊莉莎白班克斯如何趕走肖想「X」喬許杜哈明的貓?

►塞吉甘斯柏Serge Gainsbourg傳記電影《為妳彈琴》一窺法國流行樂教父的浪情人生!

一部由超過20位好萊塢巨星所主演的光怪陸離爆笑喜劇,究竟能有多誇張?在今年6月28日上映的《激愛543》將帶給你不同面貌的大明星,和超爆笑的暑期開幕式!

►《公主與狩獵者》要拍續集!克莉絲汀史都華Kristen Stewart的最尷尬演出?