Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

夢幻組合!亞曼達塞佛瑞、克里斯潘恩確認加入全新科幻片《Z For Zachariah》

Text/Chloe Photo/達志影像

太讓人意外的組合了!亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)和《暗黑無界:星際爭霸戰》的寇克船長克里斯潘恩(Chris Pine)將合演全新科幻片《Z For Zachariah》!

根據消息指出,《Z For Zachariah》的背景設定為為經歷過核子戰爭的地球,亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)將會演出生活在人湮滅絕山谷上的16歲少女,並管理著父親留下來的農莊。本以為自己是地球上唯一的存活者,卻又遇見克里斯潘恩(Chris Pine)的突然出現。遇見陌生人真的是好事嗎?

►亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried:「拜託!我的工作棒透了!」

雖然又是一部好像在哪裡看過的世界末日科幻片,不過畢竟亞曼達塞佛瑞和克里斯潘恩兩位應該能夠讓人類這個種族長的更好看,或許還是劇一定的吸引力存在。而《Z For Zachariah》也將由前蜘蛛人陶比麥奎爾擔任製片,想必這部由強大組合共同演出的電影,在還未開拍就即將引起轟動了。

►《暗黑無界:星際爭霸戰》克里斯潘恩Chris Pine:好萊塢的熱血浪子