Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲《激愛543》中自爆約會「見紅」糗事?!

雖然年僅16歲,但出道已將近十年的克蘿伊摩蕾茲不僅早熟,在最新的爆笑喜劇電影【激愛543】(Movie 43)中,更大方調侃自己青春期「轉大人」的尷尬趣事,她說:『我想不是只有我,每個青少女都會把「約會遇到生理期」這件事列為世界末日級的災難吧!不過最令人想挖個地洞躲起來的是,連男朋友都不知道怎麼辦時,二個人還打電話求救。』自從演出電影《特攻聯盟》(Kick-Ass)裡的「超殺女」後,克蘿伊摩蕾茲就成為炙手可熱的新進女星之一,不僅擁有全球的粉絲,身手矯健的她更曾經是新科影后珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence在甄選《飢餓遊戲》中凱妮絲一角時的勁敵。

好萊塢紅遍半邊天的新生代「超殺」女星克蘿伊摩蕾茲Chloe Grace Moretz上週出席今年告示牌音樂頒獎典禮(2013 Billboard Music Awards)時,透露自己愛上KTV舒壓,而她的K歌必點曲則是小甜甜布蘭妮的《中你的毒》(Toxic)。片約不斷的克蘿伊摩蕾茲雖然才和其他重量級卡司一同參與超限制級喜劇【激愛543】的演出,但正值青春年華的她不僅樂於工作,也想多多嘗試各種角色。開始籌備新片的她,據說將會和曾與她合作過《雨果的冒險》男星阿薩巴特菲德 Asa Butterfield再度合作。

►艾瑪史東在超市當眾舌吻?!20位好萊塢巨星《激愛543》不計形像瘋狂演出!

【激愛543】敘述由一位佯裝成編劇闖入電影公司的失業男子(丹尼斯奎德),持槍強迫電影公司主管(葛雷肯尼爾)購買自己天馬行空編撰出來的多段「感人肺腑」又「保證大受歡迎」的電影劇本,拉開這部瘋狂電影的序幕。【激愛543】集結超過10位導演及20位好萊塢巨星,一連串光怪陸離爆笑喜劇,究竟能有多誇張?