Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

演而優則「導」 喬瑟夫高登李維Joseph Gordon Levitt處女作《超急情聖》Don Jon十月上映

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

演而優則「導」的好萊塢新一代才子瑟夫高登李維﹙Joseph Gordon Levitt﹚,首次自編自導自演全新處女作《超急情聖》(Don Jon),更請來「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森﹙Scarlett Johansson﹚擔任女主角,共同譜出一段現代愛情喜劇。

►黑寡婦Scarlett電翻《復仇者聯盟》全球首映會!

Gordon Levitt在劇中飾演一位整天瘋狂下載A片的標準宅男Don Jon,而Johansson飾演的天真女孩Barbara卻是一位沉醉於浪漫電影劇情,總是幻想有一天會遇見心目中白馬王子!如此看似不協調的兩人,上天卻讓他們不期而遇,Don Jon可以突破自我重新面對現實世界嗎?一段有趣又荒謬的戀曲隨即展開!這部愛情喜劇,從年初開始經過各大影展的首映後,不僅獲得觀眾與媒體的一面好評,也為他的執導生涯開啟新的里程碑。

此外不少媒體也對於「羅賓」和「黑寡婦」首次的合作特別感興趣,為此在面對媒體受訪時他表示:「我只是單純地很欣賞Johansson的演技,因為她是位很棒的演員!一開始我還很擔心她會不喜歡這個劇本,但沒想到卻一口答應,真的是很幸運!」此外在演藝圈人緣特別好的他,還請到安海瑟威(Anne Hathaway)查寧塔圖﹙Channing Tatum﹚兩位當紅演員客串演出。電影預計10月9號在台上映。

►【黑暗騎士:群星昇起】 安海瑟威/瑪莉詠女神魅力橫掃紐約