Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

為了愛,你能不顧一切嗎?茱麗葉畢諾許《愛,上癮》把心打開

圖文/天馬行空
米拉(茱麗葉畢諾許 飾)與賈維亞(艾德格拉米雷茲 飾)是醫界的神仙眷屬,他們都是知名的心臟科醫生,兩人在醫院合作無間,結婚十年來天天過著兩人世界的熱戀生活。他們一致決定不要小孩,一起盡情享受人生最美好的三件事:手術、美酒與做愛。

然而米拉意外懷孕,再加上醫院中的工作壓力越來越重,賈維亞漸漸過度沉迷於酒精,被院方停職在家,兩人不再如以往互信,原本的旅行計畫也被擱置。十年來理所當然的愛,原來仍有層層試煉,但好像總有個心底的角落等著對方,而賈維亞已經準備好不惜一切以贏回米拉的心…。

►演而優則「導」 喬瑟夫高登李維Joseph Gordon Levitt處女作《超急情聖》Don Jon十月上映

對於新片,導演也述說了她的靈感來源。「大家總說自由的精神只有年輕時才會有,當你變成真正的大人,你就再也無法隨心所欲,恣意而行了。但我想反過來證明,就算你經歷過再大的風浪,還是可以保持自在的態度,甚至利用它來保護自己。」導演瑪莉詠蓮恩(Marion Laine):「說我一直想拍一部片,訴說一對愛情長跑十年的伴侶,他們至今仍深愛著對方,而且保持著初相遇時心動的感覺。大家總認為愛會隨著時間淡去,這種看法真叫人悲傷。就是這種思維反而導致許多人放棄了愛情,於是才有了【愛,上癮】這部作品。」

►馮迪索加入《復仇者聯盟2》有影! 坦言最衷情角色還是「雷迪克」

現在只要在下方留言回答寫下→「為了愛,你能不顧一切嗎?」並發佈到facebook,就有機會獲得8/5日晚間9點在國賓長春戲院特映的《愛,上癮》電影票兩張!