Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

未演先轟動!《格雷的五十道陰影》VS《星際大戰7》搶人大作戰

《格雷的五十道陰影》﹙Fifty Shades of Grey﹚和科幻鉅作《星際大戰7 》﹙Star War7﹚,這兩部還未開拍的電影不僅未演先轟動,現在就連片商也開始掀起角色的搶人大作戰!

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

《格雷的五十道陰影》﹙Fifty Shades of Grey﹚和科幻鉅作《星際大戰7 》﹙Star War7﹚,這兩部還未開拍的電影不僅未演先轟動,現在就連片商也開始掀起角色的搶人大作戰!

►激情版暮光之城!《格雷的50道陰影》男主角爭霸戰

改編自暢銷情慾小說的Fifty Shades of Grey,環球影業已砸下1.4億天價買下電影版權,而科幻鉅作Star War7也被迪士尼公司視為未來的年度超級大片,這兩部電影不僅話題性十足,當然選角也是熱門話題,偏偏兩家大片商對於電影人選似乎恰巧「有志一同」!

其中飾演Christian Grey目前呼聲最高的人選有當紅性感小生雷恩葛斯林﹙Ryan Gosling﹚瑞特荷德倫﹙Garrett Hedlund﹚,但據說迪士尼公司也有意網羅Ryan Gosling入主Star War7,飾演天行者Luke Skywalke的兒子,迪士尼青春偶像柴克艾佛隆﹙Zac Efron﹚也被視為此角色的熱門人選。

此外有看過這本小說的人應該都知道,《格雷的五十道陰影》基本上是「激情版的暮光之城」,因此也不少人認為男主角應當首推羅伯派汀森﹙Robert Pattinson﹚,但毫無疑問的,Fifty Shades of Grey絕對少不了大量香豔刺激的性愛場面,不管到時男主角將由哪位演員接手,勢必都會引發不少討論話題。

成人版暮光之城!《格雷的50道陰影》一探最火辣的情愛糾葛

像Photoshop過的優質男孩 Ryan Gosling的型男記事