Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

【電影贈票】跨越種族、貧富的愛?《巴黎遇見愛》溫暖呈現細膩的愛情花火

愛情究竟能不能跨越種族的隔閡?你在《巴黎遇見愛》中或許能找到答案,這部細膩、浪漫的愛情故事,是由《逆轉人生》主角歐瑪希Omar Sy與坎城影后夏綠蒂甘絲柏格Charlotte Gainsbourg合作主演,要用超越種族、跨越國界的真愛力量,展開一場喜悅與情感交織的故事,為何這部片值得推,看完以下4點就知道。

Text / Ren Photo / 峻龍國際

愛情究竟能不能跨越種族的隔閡?你在《巴黎遇見愛》中或許能找到答案,這部細膩、浪漫的愛情故事,是由《逆轉人生》主角歐瑪希Omar Sy與坎城影后夏綠蒂甘絲柏格Charlotte Gainsbourg合作主演,要用超越種族、跨越國界的真愛力量,展開一場喜悅與情感交織的故事,為何這部片值得推?看完以下4點就知道。
 
 
實力派演員
因演出《逆轉人生》,非裔法國演員歐瑪希Omar Sy的精湛演技備受肯定,他是第一位在法國凱薩電影獎中,榮獲最佳男演員獎的非洲裔人士,早年的歐瑪一家因家境清寒,在歐瑪青少年之前,都定居在法國的低收入住宅區,成年後歐瑪在巴黎的電視台內求得任職,在2007年因緣巧合開始接觸電影,短短幾年的時間,便一舉奪得將法國影壇的最大獎之一。
 
夏綠蒂甘絲柏格Charlotte Gainsbourg則是坎城影展最佳女主角,在片中一改過住所飾演的比較暗沉的角色,而呈現出比較熱情和陽光的一面,帶給觀眾另一種風貌。
 
 
《逆轉人生》雙導演新作
整部電影可以說是繼承了《逆轉人生》的厚度,導演功力、演員與劇情都可以說有過之而無不及。它是一部感人的電影,少了刻意經營、嚴肅的部分,而是改用輕鬆、風趣的口吻完成這樣動人的篇章。成功地描繪了其中的角色特性,不只是關於黑人、白人的差異,裡面的每一個人都有各自的發展, 是一部以輕快節奏處理嚴肅主題的電影—非法移民—但影片的口氣卻是誠懇而充滿敬意的。 
 
 
電影歌曲完美搭配
製作團隊特地邀請當紅英倫琴人湯姆歐德演唱主題曲《另一種愛情》(Another Love),這首歌不只登上比利時榜冠軍,也被Burberry選為走秀背景音樂,湯姆歐德超齡成熟的嗓音以及字字句句中呈現的滄桑感之下,將電影場景與之深深融合,完美地將情感刻劃在觀眾心坎裡。 
 
關於《巴黎遇見愛》故事
艾莉絲(夏綠蒂甘絲柏格 飾演),一個並不了解生活在社會基層底下究竟是什麼感觸的企業主管。艾莉絲閒暇之餘在社會局擔任義工,偶然於一次社會局對外籍人士心理輔導的場合下,艾莉­絲輔導的對像是桑巴(歐馬希 飾演),經過輔導溝通後開始逐漸了解彼此,深藏在內心深處的心鎖將隨愛彼此逐漸被打開­心扉,然而桑巴申請居留權被否決當局勒令立即離開巴黎,為了夢寐以求的夢想與情感,桑巴不放­棄也不妥協努力奮鬥要留在這個國家,在艾莉絲的幫忙下,身處在逆境中的桑巴是否會再次­逆轉人生呢?
 
《巴黎遇見愛》將於8月28日上映。
 
 
 
 

【留言分享抽電影交換券】 

七夕情人節,就是要和朋友一起看場浪漫愛情電影,讓《巴黎遇見愛》告訴你,愛情究竟能不能跨越國界和貧富的隔閡!

◎贈獎活動方式:

Step1. 分享此則活動貼文到個人臉書頁面,並設為公開
Step2. 回到活動貼文底下留言告訴小編:「你最想和誰一起看《巴黎遇見愛》?」並TAG ‪#‎Lovealwayswins‬ + 你的一位好友
◎活動時間:即日起至2015/08/16(日)
◎場次資訊:8/28-8/30 全省首輪上映戲院

◎活動貼文連結  ▶▶ www.facebook.com/marieclaire.tw/posts/10153530438527744

◎得獎名單將於8/17公布在 美麗佳人 Marie Claire Taiwan 粉絲團 (一人中獎,兩人同行)