Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

時尚金童Tom Ford驚悚新作《夜行動物》!傑克葛倫霍、艾美亞當斯挖掘心靈黑暗面

Text / Ren  Photo /  Nocturnal Animals

 
事業版圖從時尚圈跨足電影,時尚金童Tom Ford執導的新電影《夜行動物 Nocturnal Animals》,即將在2016年12月上映。
 
除了是他自編、自製、自導,卡司也超強大,本片找來傑克葛倫霍Jake Gyllenhaal 、艾美亞當斯 Amy Adams、麥克夏儂Michael Shannon以及亞倫泰勒強森 Aaron Taylor-Johnson主演,這也是他繼2009年執導《摯愛無盡》後,睽違許久的電影作品。
 
傑克葛倫霍和艾美亞當斯在片中飾演離婚夫妻,描述女主角蘇珊收到了前夫寄來的小說手稿,她將故事看成是前夫將對她展開的復仇和威脅,進而挖掘出更多彼此間更暗黑的秘密。