Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《瘋狂麥斯:憤怒道(黑白版)》看得到!2016台北金馬影展5大神秘片單曝光

《瘋狂麥斯:憤怒道(黑白版)》是當時為了方便配樂家譜曲、特別製作的黑白版,沒想到竟是導演喬治米勒口中最接近原始意念、真正王道的最佳版本,現在金馬影展也能看得到,怎麼能夠錯過!

Edit / Ren Photo / 金馬影展


 
2016台北金馬影展神秘片單曝光!包括波蘭電影大師華依達的遺作《殘影Afterimage》、奧斯卡最佳外語片得主伊朗導演阿斯哈法哈蒂的得獎新作《新居風暴The Salesman》、坎城金棕櫚名導葛斯范桑的《青木原樹海The Sea of Trees》、庫斯杜力卡邀來義大利女神莫妮卡貝魯奇共同主演的《牛奶配送員的魔幻人生On the Milky Road》,以及喬治米勒聲稱「最好看」的《瘋狂麥斯:憤怒道(黑白版)Mad Max: Fury Road Black and Chrome》,共5部作品。

 
2016台北金馬影展將於10月23日於官網開放線上購票。
 
2016台北金馬影展
國際影展11/4-11/24
電影學院10/28-11/26
創投會議11/22-11/24
金馬獎頒獎典禮11/26