Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

最美國王就是她!趙麗穎攜手林志玲、郭富城、馮紹峰主演《西遊記女兒國》

Edit / Ren  Photo / 海樂影業、西遊記女兒國臉書
 

預計於2018年 2月14日上映的《西遊記女兒國》,飾演國王的趙麗穎最新造型曝光,身穿白色長禮服、頭戴黃冠,整個人霸氣十足!
 
電影中,趙麗穎所佩戴的黃金頭冠和其他鑚石珠寶飾品是由周大福珠寶特別訂身設計,總值超過五百萬人民幣!2015年她憑電視劇《花千骨》爆紅,在內地炙手可熱,今年初主演電影《乘風破浪》,票房破10億人民幣的她,將誓必以《西遊記女兒國》,延續女王盛勢。
 
《西遊記女兒國》卡司還包括郭富城、馮紹峰、趙麗穎、林志玲、梁詠琪、苑瓊丹等人一同演出。
 
《西遊記女兒國》劇情
唐僧師徒四人行經忘川河,因激怒河神而誤入西梁女界。闖入其中,眾人才發現這個國家只有女性,並且建國以來此地就沒來過男性。而且國有祖訓,將男人視為天敵。典籍中更有預言,有朝一日,會有東土而來的僧人帶著一隻猴子、一頭豬和一個小藍人闖入其中,他們到來之日,便是女兒國走向毀滅之時….
       
清純未見過男人的少女國王,與肩負重任一心向佛的聖僧,兩個人在女兒國裡相遇相知,“愛一個人,還是愛眾生”,對於聖僧還是國王都是極難回答的問題,凡塵雜事恩怨糾結,“情”是最難解的結。