Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

全面啟動

在現實生活中你是否曾經碰過這樣的一個狀況,到某個地點或遇到某見事,有似層相似的感覺,
仔細回想,原來此刻的場景曾經在夢裡出現。由《黑暗騎士》的導演克里斯多夫諾蘭執導,構思10年的原創科幻動作片《全面啟動》,故事關鍵基於一個前提,那就是夢可以分享…,你做夢時,夢境的結構在一切視覺和感覺上都使人彷彿親歷實境,而處於潛意識狀態時,人們最深藏和最寶貴的秘密則可隨意取用,透過「造夢者」製造夢中的世界,再由「啟動者」侵入你的夢境空間,就犯罪手法來說比侵入現實世界更加完美,把你內心深處的想法或者秘密全都偷走,甚至在夢境中動手腳,讓你醒來時完全不會發現有這麼一回事。

演員們和工作人員跑遍包括四大洲的6個國家,必須忍受摩洛哥的酷熱,橫越加拿大卡加利的嚴寒雪地,一切都是為了打造夢境中的場景規模,除了電影在世界各地拍攝,全片也召集多位國際級超強卡司,包括李奧納多狄卡皮歐、喬瑟夫高登拉維特、瑪莉詠柯蒂亞、渡邊謙、湯姆貝林傑及米高肯恩等人,演出片中的關鍵角色。

《全面啟動》中唐姆柯比是一名技術高超的神偷,他專門趁目標對象呈睡眠狀態之際,也就是人類心智最脆弱時,深入其潛意識偷取寶貴的秘密,柯比的罕見能力使他成為邪惡新世界中企業間諜活動夢寐以求的專家,然而這也使他成為國際逃犯,導致他失去所愛的一切。如今,柯比獲得找回人生重新開始的機會,只要完成代號為「開端」的任務,率領一群專家團隊扭轉乾坤,只要他們成功,這將是人類史上最完美的秘密犯罪,然而,無論這個團隊的事先計劃多麼周詳、專業技能準備得多麼充分,敵人早已預測到他們的每一步行動,柯比與他的夥伴們陷入前所未有的危機之中。
(7月16日上映)