Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

色獄心機

一位退休在即的假釋官傑克,所經手的最後一件假釋案,他要審理涉嫌犯下殺害至親罪行的縱火犯史東,是否具有假釋資格。
在歷經8年牢獄生活後,瀕臨崩潰邊緣的史東為了能獲得提早假釋機會,他必須用盡一切手段說服假釋官傑克網開一面,史東於是暗示她美麗誘人的妻子露賽塔向傑克佈下色戒陷阱,合力要脅他讓假釋案能順利過關。然而,熟悉罪犯心理的傑克卻不為所動,直到黑暗過往所交織出的心魔如噩夢般侵襲,讓一向鐵面無私的傑克也開始有所動搖,而工於心計又沉溺性慾的露賽塔,似乎又暗藏著其他企圖,充滿罪惡秘密的三人,在這場瀕臨失控的心機交戰中,逐漸深陷而無法自拔…。

執導過《愛不再回來》、《猜心》等備受好評的質感佳作,擅長描寫衝突人性及男女情慾題材的導演約翰庫倫在最新作品中,網羅當代影壇兩大跨世代演技派巨星勞勃狄尼洛與艾德華諾頓,在片中展開淋漓盡致的機智攻防,並加入性感女星蜜拉喬娃維琪挑戰從影生涯最大尺度演出,透過一來一往暗藏機鋒的對談攻訐,尖銳探討罪惡人性的掙扎及正邪交錯的灰色地帶,衝擊觀眾內心對於信仰及道德範疇的底線,而三大巨星完美詮釋三個迷失且糾纏不清的靈魂,加上導演對影片節奏的精準掌握、以及絕佳到位的配樂與音效所烘托出的不安氣氛,都讓《色獄心機》成為一部佈局精準、劇力萬鈞的心理驚悚佳作!

上映日期:2010/10/29
發行公司: CatchPlay(威望國際)