Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

魔境冒險3D

聖誕夜來臨,瑪麗的新朋友胡桃鉗竟然變得活生生的王子,並帶她展開一趟奇妙的歷程。
魔境冒險3D
他們進入一個魔法世界,她的仙女、糖果和其他聖誕玩具也都神奇的變成真人,然而,瑪麗很快就瞭解到一個殘酷危機,那就是這個夢幻王國其實受邪惡鼠魔及其惡毒母親的專制統治,不久,胡桃鉗被抓去當作人質,瑪麗及她的新玩具朋友們必須解開鼠魔的魔咒,才能拯救胡桃鉗王子和屬於他的王國。

《魔境冒險3D》改編自經典童話故事《胡桃鉗》,由俄國名導安卓康橋羅斯基(Andrei Konchalovsky)執導,在導演的腦中早已想像和構思拍出一經典《胡桃鉗》寓言的真人實景電影長達40年,直到現代電影製作技術能夠呈現出這個故事的創新和宏大規模,結合經典童話故事及現代刺激冒險元素,也將以時下流行的3D技術呈現,另外《胡桃鉗》的故事啟發著名的俄國作曲家柴可夫斯基創作出經典芭蕾舞劇音樂的故事,電影的配樂將這些令人熟悉的動人樂曲,交由曾為《獅子王》、《阿根廷別為我哭泣》等片作詞,奧斯卡獎得獎作詞家及戲劇作詞家提姆萊斯來填詞。翱翔的鼠蝙蝠、轟鳴的機車、動人的歌詞、花俏的舞步、駝鳥型的飛機、各色各樣的高超魔法…要影迷們體驗一場的聲光兼具的胡桃鉗華麗冒險故事。

上映日期:2011/1/21
發行公司:甲上娛樂