Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

北非謎情:飛越撒哈拉

1933年,英國飛行員比爾蘭卡斯特計畫自倫敦飛往開普敦,沒想到他卻在偌大的沙漠中迷途而失去蹤影。
同為飛行冒險家的情人瑪莉決定親自駕機,展開尋找摯愛的旅程,瑪莉試著突破重重困難,最後被迫降落於撒哈拉沙漠中的法國駱駝騎兵基地,並結識了駐紮該地的中尉安東,雖然明知希望渺茫,面對瑪莉的堅定意志與殷切請求,安東也只能盡力幫助她尋找失蹤的戀人,而他倆的關係卻也在協力突破重重自然與人為關卡的過程中,愈形親密,在這一望無際、漫天煙塵的無情沙漠中,等待他們的是未知的旅程盡頭,以及令人意想不到的真相。

《北非謎情:飛越撒哈拉》由坎城影展年度新銳導演獎得主卡辛德希迪(Karim Dridi)執導,《玫瑰人生》奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)成功進軍好萊塢之後,首次接拍的法國片,同時也是瑪莉詠與男友吉翁卡列(Guillaume Canet)繼《敢愛就來Love Me if You Dare》闊別六年後再度攜手,詮釋一段蕩氣迴腸、扣人心弦的尋愛冒險,兩人將在一望無際、漫天煙塵的無情沙漠中譜出一段真情。

上映日期:2011/1/21
發行公司:Cathplay威望國際