Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

3D《藍色小精靈》全美開片冠軍台灣本周五8/5上映

你還記得當年在華視每個禮拜一天,大約在放學後、吃飯前的五點半或六點之間扭開電視,就會響起一首耳熟能詳的歌:「小精靈~小精靈~小小的世界上~美麗的小村莊~住一群可愛藍色小精靈」,這部充滿六七年級生回憶的經典比利時漫畫卡通《藍色小精靈》,本周五就要以3D動畫的姿態在大螢幕和大家見面了!
雖然還是有很多死忠的支持者覺得3D動畫版的小精靈不如原著卡通可愛,不過全球風靡這群藍色小人們的魅力仍舊不減,包括iPhone App裡的The Smurfs Village遊戲也串聯預告宣傳,遊戲裡的小聰明每天還會貼心提醒你要看觀看預告。這次電影的上映同時也是為了慶祝藍色小精靈的原創者佩悠Peyo的83歲冥誕,且電影公司在全球各地舉辦了造勢活動:包括倫敦將著名的O2巨蛋變色為O-Blue巨蛋,紐約著名的南街海港South Street Seaport變身為藍街藍港,西班牙安達魯西亞著名的白村莊Juzcar也把整村染成藍村莊。

《藍色小精靈》3D版的劇情描述老爹和小精靈們被賈不妙追趕出村莊,竟然意外跨越時空出現在熱鬧的紐約街頭展開冒險,片中的小美人由歌手Katy Perry配音,小笨蛋則是由以《星際爭霸戰》聲名大噪的新一代優質男孩Anton Yelchin安東葉爾卿發聲詮釋,電影上周末在北美一上映就開出紅盤,在西班牙也登上了開片冠軍,本周五開始在台灣和德國、法國、墨西哥、巴西以及小精靈的故鄉比利時等地上映,相信這群藍色小藍人們將會持續在各地掀起熱潮!


3D《藍色小精靈》第二支預告



當年在華視撥的經典卡通主題曲



文字/LI 圖片/索尼影業