Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

英版阿基師真實故事改編《吐司-敬!美味人生》

改編自英國「阿基師」名廚史奈傑金獎小說,《吐司-敬!美味人生》描述一個渴望美食的小男孩,如何因為媽媽的烤焦吐司,進而成為影響全英國六千萬人味蕾名廚的故事。曾在《把愛找回來》演出賺人熱淚的天才童星佛瑞迪海默Freddie Highmore搖身變為風度翩翩美少年,在片中飾演英國名廚史奈傑的少年時期,精彩詮釋一個渴望母愛,對美食有動人執著的青少年,他將繼母打壓的挫敗及對於美食的澎湃情感,拿捏恰如其分,演技更加精湛。
提姆波頓的老婆、同時也是著名的瘋狂女優海倫娜寶漢卡特Helena Bonham Carter飾演史奈傑後母波特太太,是一個廚藝一流的狠角色,片中她增肥扮醜演出鄉下大嬸的敬業精神叫人豎起大拇指。為了喚回父親的關愛,佛瑞迪海默跟後母海倫娜寶漢卡特兩人進行精彩的廚藝PK,一道道讓人垂涎三尺的美食伴隨靈魂樂皇后Dusty Springfield的歌聲,像是一封感人的情書裡寫滿一位年輕男孩踏入人生旅程中,所有酸甜苦辣的滋味。本片將於10/14上映。




編輯/LI 圖片提供/甲上娛樂