Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

擊敗史考莉喬韓森!蜜雪兒威廉斯扮夢露彷彿女神重生

是誰能擊敗史考莉喬韓森(Scarlett Johansson)、凱特韓德森(Kate Hudson)與艾咪亞當斯(Amy Adams)等人氣女星,演出經典人物瑪麗蓮夢露,成為新一代的「性感女神」代名詞!
這部《夢露與我的浪漫週記》(My Week with Marilyn)是關於當年夢露因與男星羅倫斯奧利佛(Laurence Olivier)合演《遊龍戲鳳》(The Prince and The Showgirl)拜訪倫敦,與他的助理柯林克拉克(Colin Clark)一段若有似無的曖昧情事,揭露了一段女神私底下最不為人所知的真實樣貌。

而早在電影開拍前女主角的名單就備受注目,因曾有媒體指出史考莉喬韓森的呼聲極高,不過最後獲選的是曾演出《斷背山》、《藍色情人節》,同時也是希斯萊傑遺孀的女演員蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams),片中蜜雪兒威廉斯以一頭金色捲髮、大紅色唇膏外加上豐滿肉感的身材,與本尊夢露相似度高達90%。也曾坦承演出夢露的壓力超大,但蜜雪兒大膽放開演出夢露浪漫天真的個性,不僅演技和扮相都讓人驚艷,成功重現了美國影壇經典女星的性感風情,蜜雪兒也很有可能會以本片三度角逐奧斯卡影后。本片將於3月2日上映。




編輯/LI 圖片來源/Catchplay