Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

超限制級!魯妮瑪拉和丹尼爾克雷格PK穿洞部位

千呼萬喚始出來!12/30終上映的《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》將挑戰跨年票房!男主角丹尼爾克雷格坦承自己當初也是小說迷,「朋友在某個假期送了我一本《龍紋身的女孩》,我一看就上癮,兩天內就把它K完。」儘管知道小說裡有很多暴力情節和火辣床戲,但對在大銀幕已身經百戰的克雷格而言都是小case,相較對手魯妮瑪拉露雙峰、打乳環,他在片裡只需要穿小褲露股溝賣弄熟男性感,問到他若想在身上穿洞會選擇哪個部位?丹尼爾克雷格想都不想就回答:「老二」,有跟魯妮瑪拉PK的意味。

而導演大衛芬奇為了寫實呈現小說的血腥場景,讓丹尼爾克雷格繼《007首部曲:皇家夜總會》裡脫光被痛打蛋蛋後,這一次在《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》又讓他碰上變態慘遭凌虐,為了這場戲他被塑膠袋罩頭懸吊在半空中,在拍攝過程竟昏迷險鬧出人命,事後丹尼爾克雷格說:「導演知道狀況後立刻放我休息,但也不過讓我提早15分鐘收工,真是有夠狠。」



來源/ 索尼影業