Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

瑞茲薇絲朋新片《特務愛很大》愛上兩男陷愛兩難

久未有新作品的瑞茲薇絲朋﹙Reese witherspoon﹚今年首次挑戰動作片,還同時愛上兩個帥哥特務陷入愛兩難!
FDR﹙克里斯潘恩飾﹚ 和塔克﹙湯姆哈帝飾﹚是美國中情局的頂尖探員,各自身懷絕技,並且是生死與共的最佳拍檔,雖然工作順遂,愛情卻沒著落。不過,拜高科技之賜,他們在交友網站Match.com的安排下,不但順利找到自己喜愛的對象,而且迅速展開了無憂的戀情…然而,人算不如電腦算,他們不但認識同一個女子蘿倫﹙瑞茲薇絲朋飾﹚,竟又同時愛上她!經過商量,他倆決定不告訴蘿拉他們的夥伴關係。這下可好,如何在保持風度前提下,讓對方心服口服且自己可以抱得美人歸,最好的方法就是秉持中古世紀的騎士精神,展-開-決-鬥!

於是塔克與FDR私自運用了各自資源,以諜對諜的高規格科技與行動阻撓並破壞對方約會。而夾在兩位追求者中猶豫的蘿拉,竟無法決定誰是她的真命天子; 塔克溫柔細心像紳士,FDR主動熱情像個鬥牛士… 於是好友兼損友崔爾絲給了意見,她單靠說嘴,就將這場三角戀愛一次次飆升到兩位特務瀕臨起肖的危機!塔克與FDR的搞破壞行動,會是兩敗俱傷或有人從此脫離單身?

►哪種男人適合和你愛情諜對諜

►想看本片?看預告,參加搶先看活動!


來源/福斯