Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

美國甜心凱特哈德森遇上南美電眼帥哥蓋爾賈西亞貝納 新片《想愛趁現在》卸下心房勇敢愛

由美國甜心凱特哈德森、南美電眼男星蓋爾賈西亞貝納合作主演的新片《想愛趁現在》,兩人在片中飾演醫生與病人的關係,卻意外墜入情網,兩人彼此陪伴堅強地共度每一刻。

本片由《錯行人生路》妮可卡索導演執導,原創劇本則出自編劇葛倫威爾斯之手,由奧斯卡提名女星凱特哈德森、奧斯卡獎影后凱西貝茲、琥碧戈柏,還有《革命前夕的摩托車日記》、《給茱麗葉的信》蓋爾賈西亞貝納領銜主演,每一個演員都是作品多多,陣容堅強互飆演技。

在電影《想愛趁現在》中瑪莉(凱特哈德森飾)是個事業成功個性爽朗的女強人。她的生活多采多姿,身邊有愛她的家人、關心她的好友,從來不缺男伴的她,卻始終不相信愛情。有一天,瑪莉竟然來到上帝(琥碧戈柏飾)面前,上帝預告她將不久於人世,願意給她三個願望。前兩個願望都實現了,但第三個願望她必須靠瑪莉自己去探尋,此時,瑪莉的主治醫生朱利安(蓋爾賈西亞貝納飾)意想不到走入她的生命中,他幽默體貼,不僅陪伴著她,更帶領她面對生命中的課題,讓她鼓起勇氣好好愛一回。►想看本片?留言獲得免費電影票!



photo/甲上娛樂