Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

好萊塢熟男群聚《諜影行動》柯林佛斯、蓋瑞歐德曼、湯姆哈迪鬥智鬥力鬥演技

你能想像當好萊塢四大演技熟男柯林佛斯Colin Firth、蓋瑞歐德曼Gary Oldman、湯姆哈迪Tom Hardy、約翰赫特John Hurt聚在一起飆戲會是多麼瘋狂大快人心嗎?

電影《諜影行動》(英文片名︰Tinker, Tailor, Soldier, Spy)片名出自英國一首兒歌,同時也是片中四位主角的代號!電影改編自英國著名諜報小說家—約翰勒卡雷John le Carré的暢銷小說《諜影行動》,故事源自英國民間傳說︰在1970年代的冷戰時期,英國最高情報組織裡潛伏著俄國情報局派來的雙面間諜,根據情報指出內賊就是組織裡的四位高層,代號「鍋匠」、「裁縫」、「士兵」、「乞丐」的其中之一,為了揪出誰是奸細,組織找來退休情報員喬治(蓋瑞歐德曼飾)協助調查…於是一場諜對諜風暴,就在足智多謀、各懷鬼胎的情報員之間展開。

本片也是瑞典電影《血色入侵》導演托瑪斯艾佛瑞德森Tomas Alfredson的新作,擅長透過間諜組織的鬥爭,營造出「誰也不能相信誰」的猜疑氛圍,也重現當年冷戰時期緊張詭譎的冷冽氣氛,最鬥智的偵辦過程,究竟傳言是真是假?國家安全最後防線能否守住?誰又是背叛國家和自我的雙重罪人呢?你最愛哪位熟男的演技呢?留言就有機會免費拿電影票!



photo / 山水電影