Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

包緊照樣性感!史嘉蕾喬韓森《復仇者聯盟The Avengers》美扮演女間諜

由小勞勃道尼、克里斯伊凡、馬克魯法洛、克里斯漢斯沃、史嘉蕾喬韓森、傑瑞米雷納與山謬傑克森主演,喬斯威登執導的《復仇者聯盟》,是Marvel漫威影業改編自1963年出品的暢銷同名漫畫的年度鉅片,萬綠叢中一點紅的史嘉蕾喬韓森飾演秘密組織「S.H.I.E.L.D.」先前安排在史塔克工業作臥底的秘密探員,即使在片中穿上合身密不透風的連身戲服,好身材還是藏不住!

Marvel工作室結合旗下著名漫畫人物,延伸出來二部「復仇者」系列電影,《復仇者聯盟》為第二部,由《X戰警3:最後戰役》編劇塞克潘執筆撰寫劇本,而第一部為《美國隊長》,飾演綠巨人的馬克魯法洛從一個默默無名的配角到奧斯卡入圍者,馬克魯法洛減掉15磅飾演第三代綠巨人,他說:「我壓力很大,但更覺得有趣。每個時代都要有它自己的綠巨人,我很高興這次輪到我了。」

《復仇者聯盟》劇情描述美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」也就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?



Text,Photo / 博偉