Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

張孝全、桂綸鎂 純愛泳裝照曝光 新青春電影《女朋友。男朋友》八月上映

氣質美女桂綸鎂與新一代帥星張孝全在電影《女朋友。男朋友》裡飾演形影不離的游泳校隊正副隊長,首度曝光的泳裝鏡頭不走養眼路線,反走青春健康風格,張孝全說,因為劇情橫跨少年到中年,他必須在很短的時間內有中年男子穩重的體型,又要有青少年精壯的體態,所以近期非常積極健身練肌肉線條。

繼去年的《那一年,我們追的女孩》成功狂賣之後,由《囧男孩》導演楊雅喆操刀,桂綸鎂、張孝全、鳳小岳等新一代明星主演的純愛電影《女朋友。男朋友》將在今年暑假上映接力。電影從80年代、三個青春年少的好友在玉蘭樹下的密約開始,因為背景在80年代並貫穿30年的時間,演員有1/3的演出必須用古早的台語對話,為此特地請到專業的台語老師為演員特訓。

演完這部片,桂綸鎂說這應該是自己最後一次接學生角色,她在劇中出奇不意拿起剃刀剃掉頭髮,嚇到同劇演員鳳小岳,片中更要她在冷天狂打張孝全近三十個巴掌!《女朋友。男朋友》讓他們從中年一路返老還童演回17、8歲的高中生,桂綸鎂還透露,她將在戲裡不計形象穿上復古高衩韻律服大展身手。
 
text / lizzy photo/ 原子映象