Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

凱蒂貓被貞子附身!?《貞子3D》、三麗鷗攜手拱恐怖天后復出

你一定還記得那個曾經讓你不敢在半夜開電視睡覺的女人!那個無預警從電視機爬出的恐怖經典-「貞子」,十四年前的電影讓很多人看完之後身心受創,還嚇到不敢睡覺又不敢看電視!而趕搭近年超夯的3D熱潮,這名恐怖天后又將從大螢幕爬出來嚇人!

 貞子變3D,這豈不是一句「恐怖喔~」就可以交代的,為了打響3D版電影的氣勢,電影公司特別和三麗鷗(Sanrio)跨界合作,計畫在五月推出名為「貞子3D × HELLO KITTY」的周邊商品,沒想到可愛的凱蒂貓竟然將變身成黑長髮配蝴蝶結、穿上連身裙的「貞子貓」,有人說:「那到時買了這隻貓不知會不會被詛咒咧?!」

再來另一個超酷的宣傳話題則是,電影公司還安排了貞子來為日本職棒賽進行一場「詛咒般的開球儀式」,貞子將打敗眾多超萌美少女成為有史以來第一位為職棒賽開球的「女鬼」,那究竟當天貞子到底會穿上球衣、戴球帽登板,還是用怎樣的造型出場投出「詛咒的第一球」,大家都很好奇? 
 
預計五月在日本上映的《貞子3D》是《七夜怪談》系列的第四部電影版,由《人間失格》石原里美、《正妹柑芭嗲》瀨戶康史、《天國之吻》山本裕典等人主演,影片將透過3D影像技術重現貞子從電視機緩緩爬出的經典一幕,台灣將於農曆七月上映,搭配鬼月驚悚氣息準備讓大家好好再嚇一次!
 
Text / lizzy   Photo / 采昌國際多媒體