Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

茱蒂佛斯特、凱特溫絲蕾撕破臉失控抓狂《今晚誰當家》雙帝+雙后飆戲

即使是臭名昭彰的花花公子與性醜聞主角,電影大師羅曼波蘭斯基(Roman Polanski)的新作《今晚誰當家》(Carnage),仍請的到茱蒂佛斯特、凱特溫絲蕾、可利斯多佛華茲、約翰雷利等演技大咖來詮釋這一齣看似霹靂火風格的荒謬失控戲碼,到底是甚麼事讓他們顧不得情面發瘋抓狂呢?

改編自美國百老滙東尼獎「最佳戲劇」及英國Olivier Awards 「最佳新喜劇」的 法國當紅劇作家Yasmina Reza 作品《The God of Carnage》,講述在紐約市生活的兩對模範夫妻,因為雙方的兒子發生打鬥而相約談判。一切由文明理性的對話開始,逐漸發展為互相討伐,針鋒相對,最後更引發夫婦間令人啼笑皆非的內鬨。

本片是金像及柏林影展最佳導演波蘭斯基的最新之作,並由四名實力超強的影帝影后級人馬擔綱演出,包括茱蒂佛斯特、凱特溫絲蕾、可利斯多佛華茲、約翰雷利,雙帝鬥雙后,演技火花四濺。茱蒂佛斯特飾演一個吵不過人就哭的女人,不僅是她從沒接觸過的角色,這片也讓她入圍金球獎喜劇類女主角。

►立即前往拿電影票!

Text / lizzy Photo / 山水電影