Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

李奧納多、凱莉墨里根《大亨小傳》復古重返黃金爵士年代 精彩預告搶先看!

由李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)、凱莉墨里根(Carey Mulligan)、和前蜘蛛人陶比麥奎爾(Tobey Maguire)所主演,並在去年就受到矚目的新片《大亨小傳》(The Great Gatsby)終於推出了預告讓影迷先睹為快。

改編美國名作家F. Scott Fitzgerald史考特費茲傑羅的經典名著大亨小傳,內容刻劃了1920年代紙醉金迷的生活。以紐約長島20年代為背景所建構的爵士年代,敘述了Gatsby 的生活從富麗奢華一直到最後的慘澹。由主角 Nick Carraway 擔任第一人稱的角度來敘述整個故事,而Gatsby與女主角 Daisy 和 Carraway 三個人的感情卻又是那麼的令人糾結。在沉悶的氣氛中,人們口中所說的美國夢又是真實的嗎?

大亨小傳矛盾卻又充滿張力的故事內容,和1920年代華麗的背景,令人嚮往的爵士年代,和經典又充滿真實的敘述手法,都讓人想要再次複習一次這本經典文學。這部已經翻拍多次的小說,在2012年究竟能不能夠有所突破?而三人在電影中的精采交手也都讓還未上映的大亨小傳準備掀起一場復古旋風了!

Text / Chloe Photo / 達志影像