Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

當個驕傲壁花! 艾瑪華森新片《壁花少年》書寫青春期的詩

由艾瑪華森 (Emma Watson)、《波西傑克森》男主角Logan Lerman以及《凱文怎麼了》男主角Ezra Miller所主演的電影《壁花少年》(The Perks of Being a Wallflower) 即將在今年上映。
當個驕傲壁花! 艾瑪華森新片《壁花少年》書寫青春期的詩

這部由《吉屋出租》編劇Steve Chbosky自編自導自己的小說《壁花少年》,內容描述害羞又內向的15歲少年Charlie,在成長的過程所需要獨自面對的種種問題。在電影中,Charlie所接觸到的新環境並不如想像中這麼和平,性、毒品、又或是朋友以及生命的價值都如此的讓人困惑,而原著小說也在出版當時被美國列入兒童不宜的禁書。

除了電影內容相當令人感興趣之外,也期待三名主角展現與以往電影作品不一樣的演技。

Text/Chloe

Photo/ www.facebook.com/WallflowerMovie,達志影像