Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

林肯總統 vs. 吸血鬼? 吸血鬼獵人掃蕩黑暗世界!

由大導演提姆波頓親自監製,加上名導演提默貝克馬貝托夫所執導的《吸血鬼獵人:林肯總統》(Abraham Lincoln: Vampire Hunter),改編自全球暢銷小說並結合了傳奇野史,敘述美國史上最偉大的總統之一的林肯總統不為人知的另一面,在白天,他是個愛護人民的總統,到了夜晚,他則是個不折不扣的正義使者—「吸血鬼獵人」!

以另類的方式為人民減去生命的威脅,然而他除了正義感使然,是否另有隱情? 當吸血鬼準備大舉反撲時,林肯如何逃避無情的瘋狂追殺,並同時保護無辜者不受牽連?  一場驚心動魄的正邪對決一觸即發。

《吸血鬼獵人:林肯總統》徹底顛覆了全球觀眾的歷史記憶,加上影壇鬼才提姆波頓(Tim Burton)的黑色寫實創意風格,以及提默貝克馬貝托夫(Timur Bekmambetov)導演的精湛功力,將在今年暑假帶給大家最史無前例的視野震撼新體驗,林肯總統的全新風貌精彩呈現於3D大銀幕中,絕對是今年暑假最不容錯過的話題電影。

提姆製片認為,這是他有史以來見過最精采的傳奇故事,他就是覺得非改編成電影不可!提默導演則表示,在這部電影裡,「林肯就是19世紀的蝙蝠俠,並且到處行俠仗義!」最後提姆波頓更下了一個註解:「林肯總統+ 提默+ 吸血鬼,哇!這就是我要看的電影。」也為這部電影增加了更多不可不看的元素!

Edit/Chloe Photo/福斯電影