Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

Vanessa Paradis 為電影獻聲《巴黎魅影》充滿花都童話魅力

由名導盧貝松擔任製片、《鯊魚黑幫》導演Bibo Bergeron執導的動畫電影《巴黎魅影》,根據著名童書故事改編,並由女星凡妮莎帕哈迪(Vanessa Paradis)主演及主唱電影主題曲〈La Saine〉,更被法國電影專刊報導為年度必看的動畫片。

《巴黎魅影》故事講述送貨員拉吾每天開著心愛的卡車在巴黎市區穿梭忙碌,一次他帶著好友送貨到一位化學教授的實驗室,因為好奇將實驗室中的藥水亂配意外創造出一隻怪獸。歌廳裡的女歌手露西亞遇見這隻流落街頭的怪獸,發現牠全無殺傷力,十分溫柔友善,更特別的是,牠是一個天賦異秉的音樂家,不僅歌聲迷人,隨手把玩吉他便成美妙音樂。經由露西雅巧手變裝,他們上台共同演出,一彈一唱的絕妙組合令觀眾如癡如醉。

然而自大狂妄渴望成為英雄的警長為求表現,將怪獸渲染成巨大的危害,也成為全巴黎市捉捕的目標,為了保護自己的朋友,露西雅和拉吾奮力協助怪獸脫離險境,他們一行人是否能夠成功達成救援?平靜的巴黎到底容不容得下一隻怪獸的存在?

分享你心目中的巴黎魅影,得巴黎鐵塔開瓶器+魅影面具組!