Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

愛在暹邏導演新作《擁抱幸福,擁抱愛》泰式微酸小清新

電影《愛在暹邏》聞名的泰國導演楚克薩克瑞科(Chookiat Sakveerakul),今年推出睽違五年的最新劇情長片力作《擁抱幸福,擁抱愛》,再度施展他一貫細膩的敘事手法,透過三段互有微妙關聯的短篇故事,再探跟「愛」相關的不同樣貌與定義。以

這部片集結了泰國頂尖歌手與演員,喜愛啟用新人的楚克,這回也讓兩位年輕可愛的新演員:齊堤薩克帕桐普綸拿(Kittisak Patomburana),以及朱塔吾帕塔拉剛普(Chutavuth Pattarakampol)在第一段〈黎明前的單戀〉中擔綱演出,詮釋一段清新曖昧又引人遐想的男男情誼。此外,並再度邀請《愛在暹邏》老班底Pchy(維特維斯特海倫亞沃恩酷Withwisit Hirunwongkul)演出第三段〈婚禮的抉擇〉,同時獻唱電影主題曲,為這部感人熱淚的作品更添話題。

本片今年4月於泰國上映時,不僅連續奪得本土電影三週票房冠軍,累積票房更突破1600萬泰銖(等同新台幣1600萬元),再度證明楚克不僅是說故事的好手,更深具票房號召實力。本片將於10月26日上映。