Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

史詩鉅作改編《悲慘世界》音樂電影 安海瑟威、休傑克曼即興獻唱!

安海瑟威(Anne Hathaway)為新戲做足犧牲!不僅短期內急速減重,也減去她那頭動人秀髮,全為新版《悲慘世界》(Les Misérables)電影。

不過即便有許多人將焦點放置在女主角Anne Hathaway身上,卻依舊掩蓋不了改編自史詩級文學鉅作的電影自身光芒,更遑論還有其他重量級大咖的加持,包含許久沒有電影作品的羅素克洛(Russell Crowe),而澳洲演員休傑克曼(Hugh Jackman)是否有機會以《悲慘世界》問鼎奧斯卡影帝,都相當教人期待。

►超美夕陽婚禮!Anne Hathaway結婚了!

其他重要角色像是薩夏拜倫柯恩(Sacha Baron Cohen)、海倫娜寶漢卡特(Helena Bonham Carter))以及新生代演員艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)、亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)都在此劇中展現精湛演技,演員們甚至將親自獻唱,直接採取現場錄音收音的方式,使得整部片更加完整且具臨場感。

飾演Marius的Eddie Redmayne亦認為Anne Hathaway完整地唱出了《悲慘世界》中經典曲目<I Dreamed A Dream>的脆弱與哀悽,也如影迷們所期待的,Anne Hathaway不負眾望地成功地再次詮釋了芳婷(Fantine)這個角色,在這個難能可貴的音樂電影演出經驗中,Anne表示:「我想方設法地揣摩芳婷的心境,那種從不見底的深淵中往上望著廣大的天空,即使你怎樣努力怎樣嘗試,永遠也爬不出井底的無助無力感,在歌唱時,我也試圖將這種情感帶入歌曲旋律之中,希望觀眾能感受到芳婷所遭遇的。」

美中不足的是,原訂12月底上映的《悲慘世界》將移至2013年的春節檔期2/8早場,可能要讓台灣影迷們稍稍失望了,引頸期盼的各位又得多等兩個月才有機會在大螢幕上一睹這部法國大文豪雨果的新版改編電影了!

《悲慘世界》(Les Misérables)首支預告