Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

當殭屍愛上人類?《體溫》幽默上演活死人之戀

比吸血鬼和人類還要更禁忌的戀情,改編自暢銷同名小說的新片《體溫》(Warm Bodies),由英國熱門影集《Skins》的主角之一Nicholas Hoult主演,顛覆一般人對殭屍的刻板印象!

關於羅密歐與茱麗葉的故事我們已經聽過很多變了,但殭屍和人類的戀情卻是第一次搬上大螢幕!《體溫》就敘述一名殭屍少年R,天天都過著行尸走肉的生活,沒有心跳也沒有體溫更沒有記憶,而且還需要時時攻擊人類才得以繼續生存。但在一次的「狩獵」中,R遇見了人類女孩Julie,讓好久沒有跳動的心臟再一次啟動,也跟著影響了他的活死人朋友。

►布萊德彼特拯救世界!《末日之戰》對決凶狠喪屍!

這部幽默的喪屍電影將在2013年2月上映,全新型態的浪漫戀曲在明年情人節前夕帶給大家不同凡響的戀愛火花!