Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

華語電影界最貴3D強檔 特種部隊《血滴子》末日上映

由陳可辛監製、劉偉強導演,集結了黃曉明、阮經天、李宇春、余文樂、井柏然、蒲巴甲、週一圍等超人氣偶像的熱血青春3D動作鉅作《血滴子》,即將於12月21日揭開神秘面紗。

故事內容發生於清朝雍正年間,雍正皇帝為剷除異己,創立以血滴子為兵器的特種部隊「血滴子」。血滴子殺人於無形,攻擊範圍於十步之外、不見血不回鞘,有中國史上最殘暴的兵器之稱。時至乾隆年間,反清復明組織「牧人」信眾萬人、日漸強大,首領「天狼」(黃曉明 飾)更是武功高強、無所不能,嚴重威脅乾隆盛世,血滴子隊長「冷」(阮經天 飾)奉命率領部隊剷除,血滴子天團即將面對史上最強宿敵,這次他們是否能全身而退…

年輕的《血滴子》被寄予了賀歲檔「改朝換代」之厚望,耗資2000萬美金拍攝的聖誕跨年鉅片《血滴子》,誓言搶下末日檔票房冠軍,拉出猶如年輕版《投名狀》的史詩氛圍。分享你知道的武俠招式,就有機會得電影票!